Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
warme Milch | 250 ml |
Schnittlauch, Petersilie, Muskat, Salz, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden, nochmals abspรผlen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen. Anschlieรend abgieรen und in einer Schรผssel mit dem Stampfer zerkleinern. Dann warme Milch, etwas Muskat, Salz, Butter, Schnittlauch und Petersilie zugeben und das ganze gut miteinander verrรผhren.
2.Ich gebe auch immer noch etwas Currypulver dazu. Lรคsst sich gut variieren...z. B. Zwiebel kleinhacken und mit kleingeschnipselten รpfeln mit etwas รl in einer Pfanne anbraten und รผber den Kartoffelbrei geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โStampfkartoffelnโ