1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
warme Milch250 ml
Schnittlauch, Petersilie, Muskat, Salz, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden, nochmals abspรผlen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen. AnschlieรŸend abgieรŸen und in einer Schรผssel mit dem Stampfer zerkleinern. Dann warme Milch, etwas Muskat, Salz, Butter, Schnittlauch und Petersilie zugeben und das ganze gut miteinander verrรผhren.

    2.Ich gebe auch immer noch etwas Currypulver dazu. Lรคsst sich gut variieren...z. B. Zwiebel kleinhacken und mit kleingeschnipselten ร„pfeln mit etwas ร–l in einer Pfanne anbraten und รผber den Kartoffelbrei geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStampfkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich