Zutaten für 2 Personen
Schnetzelfleisch | 260 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Rapsöl mit Knoblauchgeschmack | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 2 Prisen |
Rosmarin | 2 Prisen |
für das Zwiebel-Kartoffelpürree | |
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Kartoffeln | 5 |
kleine Möhre | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 1 Esslöffel |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Apfelmöhrensalat | |
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Äpfel | 2 |
Möhren | 4 |
Saft der Zitrone | ½ |
Öl | 1 Teelöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und wieder trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gut verschließbare Schüssel geben nun die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden zum Fleisch geben nun mit dem Öl betreufeln und gut durchschütteln und einige Stunden marinieren lassen.
2.in dieser Zeit die Möhren schälen die Äpfel entkernen und beides grob reiben sowie der Apfel gerieben ist die Zitrone drüber geben sonst wird der Apfel sofort braun. Puderzucker und Öl unterrühren und durchziehen lassen
3.Die Kartoffeln Möhre und die Zwiebeln schälen und grob würfeln und in Salzwasser weich kochen lassen ,danach abgießen mit etwas Butter und heißer Milch ordentlich zerstampfen , nochmals mit Salz und etwas Senf abschmecken und warm stellen .
4.Nun das Fleisch in einer heißen Pfanne schnell kross anbraten , dann etwas Gemüsebrühe dazugeben und wieder einköcheln lassen so das sich die Röststoffe vom Pfannenboden lösen ,nun nochmals etwas Brühe dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken ,wer möchte mit etwas Saucenbinder oder Speisestärke anbinden.
5.Nun mit Kartoffelpü + Apfelmöhrensalat servieren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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vom
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