1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischsalat

Fisch: Fischsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet4 Stรผck
Forellenkaviar50 Gramm
Rรคucherlachs150 Gramm
Garnelen frisch7 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Zwiebel frisch½ Stรผck
Olivenรถl extra vergine6 Esslรถffel
WeiรŸweinessig1 Esslรถffel
Zucker2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Salz je nach Geschmack etwas
Krรคuter frisch - hier: Liebstรถckel, Petersilie, Schnittlauch1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Garnelen entdarmen und in 1 EL Olivenรถl kurz durchbraten und nach dem Erkalten in Scheibchen schneiden.

    2.Zwiebel und Apfel schรคlen und ganz klein wรผrfeln. Mit einem EL Olivenรถl betrรคufeln und fรผr 15 Sek. bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. So werden Zwiebeln bekรถmmlicher und Apfelallergiker kรถnnen ebenfalls zugreifen.

    3.Matjesfilets und Rรคucherlachs in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit dem Kaviar, den Garnelenstรผcken, den Zwiebeln und ร„pfeln in eine Schรผssel geben.

    4.Krรคuter klein hacken.

    5.Aus dem restlichen ร–l zusammen mit Zucker, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade herstellen, รผber den Salat kippen und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.

    6.Dazu schmeckt Baguette oder wie hier meine selbstgebackenen Zucchiniwaffeln*.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/432691/Pikantes-Backen-Zucchiniwaffeln-mit-Schafskaese.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Fischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich