Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffel | 250 gr. |
Fenchelsaat | 2 TL |
Staudensellerie | 50 gr. |
รl | 1 ½ EL |
Fischfond | 1,20 Liter |
Garnelen frisch | 6 |
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Heilbutt Filet | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Salbei getrocknet | 2 TL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Petersilie | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Weiรwein halbtrocken | 300 ml |
Meersalz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und klein wรผrfeln. Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und klein wรผrfeln bzw. auf feine Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Dann die Kartoffel zugeben und den Fond angieรen. 5 Minuten kochen lassen. Jetzt das restliche Gemรผse hinzugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Gewรผrze in einen Teefilter geben und in die Suppe geben und mit kochen lassen.
3.Jetzt den Fisch auf mundgerechte Stรผcke schneiden und mit den Garnelen in die Brรผhe geben. Fisch jetzt bei kleiner Hitze ziehen lassen. Jetzt den Weiรwein hinzugeben.
4.Petersilie und etwas Grรผn von der Staudensellerie klein schneiden,Tomaten schรคlen entkernen und das Fruchtfleisch auf feine Streifen schneiden, Lauch auf feine Ringe schneiden, alles in die Suppe geben. Jetzt leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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