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Saftige Fleischküchle mit buntem Kartoffelsalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Fleischküchle:
Rezept, siehe Anhang etwas
Für das Gemüse:
Kartoffeln, festkochend3 mittelgrosse
Zwiebel, braun½ mittelgrosse
Salatgurke, grün, schlank, kernlos1 kleine
Karottenwürfelchen, frisch oder TK20 g
Für das Dressing:
Orangensaft, warm60 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon3 g
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Weißweinessig, mild2 EL
Zitronensaft1 EL
Dill, frisch oder TK2 EL (gestrichen)
Olivenöl, kalt gepresst4 EL
Zum Garnieren:
Dillzweige, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln soweit abkühlen lassen, damit man sie schälen kann.

    2.In der Zwischenzeit die Fleischküchle nach Rezept herstellen.

    3.Die Zwiebel klein schneiden. Die Salatgurke an beiden Enden kappen und zebraartig schälen. Längs halbieren und quer in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Für frische Karottenwürfelchen ein Stück Karotte zu 2 mm großen Würfelchen verarbeiten. TK-Ware abwiegen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine größere Schüssel geben.

    4.Den Knoblauch schälen und auspressen. Die Hühnerbrühe im Wasser auflösen und alle restlichen Zutaten, bis auf das Olivenöl, unter den Salat mischen. 10 Minuten vor dem Servieren das Olivenöl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, abschmecken.

    5.Die Fleischküchle und den Kartoffelsalat auf die Servierteller verteilen, garnieren, servieren und genießen.

  • Anhang:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/566665/kulinarische-Weltreise-Saftige-schwaebische-Fleischkuechle-ala-Resle.html

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    Rezept von Antareja
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