1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnehering mit Pellkartoffel

Sahnehering mit Pellkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringe am besten schon ohne Gräten bzw. Filets6
Buttermilch1 Becher
saure Sahne1 Becher
Joghurt2 Becher
Apfel1
Zwiebel2
2-3 Gewürzgurken etwas
Spritzer Citrovin oder frischgepreßte Zitrone1
Kartoffel8
Zucker1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringe in Buttermilch für einige Stunden einlegen und dann abgießen.

    2.Währenddessen die Kartoffeln mit Schale kochen.

    3.Die Sahne mit Joghurt, Senf, Zitronensaft und Zucker verrühren.

    4.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken in schmale Streifen.

    5.Die geschnippelten Zutaten zu der Sauce geben und gut verrühren, dann die Heringe dazugeben und gut durchziehen lassen.

    6.Wenn die Kartoffeln gar sind, pellen und mit dem Sahnehering zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich