Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringe | 3 küchenfertige |
Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Gurke | 1 halbe |
Apfel | 1 halben |
Zwiebel | 1 halbe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Heringe halbieren, in die Soße legen und einige Stunden ziehen lassen.
2.Die Gurke, den Apfel und die Zwiebel klein schneiden, dann den Sahnehering dazu geben, evtl. nachwürzen und nochmals ziehen lassen.
3.Dazu hatten wir Pellkartoffeln und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Heringe in Sahnesoße“