1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Heringe in Sahnesoße

Fisch : Heringe in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringe3 küchenfertige
Sahne1 Becher
Naturjoghurt2 Becher
Gurke1 halbe
Apfel1 halben
Zwiebel1 halbe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Heringe halbieren, in die Soße legen und einige Stunden ziehen lassen.

  • 2.Die Gurke, den Apfel und die Zwiebel klein schneiden, dann den Sahnehering dazu geben, evtl. nachwürzen und nochmals ziehen lassen.

  • 3.Dazu hatten wir Pellkartoffeln und grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Heringe in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich