Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarckhering Konserve | 1 Glas |
Tomaten Strauchtomate | 6 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz a.d.M | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe lรคngs halbieren und aufrollen, in eine Schale legen. Die Tomaten waschen, halbieren und zu den Heringen platzieren.
2.Die Zwiebel pellen, in dรผnne Scheiben schneiden und auf die Fischrรถllchen verteilen.
3.Nun die Becher mit der Sahne und Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Heringe geben.
4.Die Schale mit Alufolie abdecken und zum durchziehen 1-2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
5.Beilage : Bratkartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurtโ