Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 8 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Sรผsse Sahne | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Mayonnaise siehe mein Kb | 5 EL. |
Essig | 2 EL. |
Milch | 3 EL. |
Wacholderbeeren | 10 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die sรผsse und saure Sahne mit Joghurt, Essig, Milch und Mayonnaise verrรผhren, und die Gewรผrze hinzufรผgen.
2.Apfel und Gurken in Wรผrfel schneiden und in die Sahnesosse geben.
3.Die Heringfilets in die Sahnesosse legen und mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel belegen, mit Alufolie zudecken und 24 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Die Heringsfilets mit der Sosse und heissen Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFischgerichte: Sahnehering mit Pellkartoffelnโ