Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Süsse Sahne | 200 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Mayonnaise siehe mein Kb | 5 EL. |
Essig | 2 EL. |
Milch | 3 EL. |
Wacholderbeeren | 10 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die süsse und saure Sahne mit Joghurt, Essig, Milch und Mayonnaise verrühren, und die Gewürze hinzufügen.
2.Apfel und Gurken in Würfel schneiden und in die Sahnesosse geben.
3.Die Heringfilets in die Sahnesosse legen und mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel belegen, mit Alufolie zudecken und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Die Heringsfilets mit der Sosse und heissen Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Sahnehering mit Pellkartoffeln“