Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 2 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Matjesfilets | 1 Päckchen |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 15 |
Essig | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die matjesfilets abtropfen lassen, in mundgerechte stücke schneiden, zwiebeln pellen, in ringe schneiden, apfel schälen, würfeln, gurken auch würfeln.
2.schmand und joghurt in einer schüssel verrühren, mit essig, salz und pfeffer abschmecken. lorbeerblätter, wacholderbeeren und die vorbereiteten zutaten untermischen...... schüssel verschließen und bis zum nächsten tag in den kühlschrank stellen.
3.am nächsten tag: pellkartoffeln mit salz und kümmel kochen, die schüssel aus dem kühlschrank nehmen durchrühren, evtl nochmals abschmecken. mit dill bestreuen und mit den pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Schmandhering“