Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes in Oel | 1 Packung |
Gemüsezwiebel | ½ Stück |
Apfel | 1 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Balsamico-Essig weiß | 2 Essl. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Senfkörner | 1 Teel. |
Sahne | 2 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Matjesfilets abspülen, 1 Std. in Milch legen.Saure Sahne, Schmand, Sahne, Essig,verrühren . Lorbeerblatt, Senfkörner dazugeben. Mit Salz ,Pfeffer abschmecken.
2.Apfel schälen in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden . Matjes aus der Milch nehmen ,abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles zu der Marinade in die Schüssel geben,unterheben.
3.Einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebelringen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mein Matjessalat mit Äpfel und Zwiebeln“