1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln

Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfiliets1 Packung
Apfel1 1
Zwiebel1 mittlere
Saure Sahne1 Becher
Zucker1 Essl.
Sahne½ Becher
Mayonaise2 Essl
Gurken2 eingelegte
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Balsamico weiss3 Essl.
Kartoffeln5 gekochte
Gemüsezwiebel1 halbe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Matjes aus der Packung nehmen und in einer Schüssel mit Milch einlegen.In einer Schüssel Saure Sahne,Sahne, Essig ,Mayonaise,Zucker ,Salz verrühren. Zwiebel, Apfel und Gurke in Würfel schneiden, Matjes aus der Milch nehmen und auch in Stücke schneidenauch in die Schüssel geben,mit einem Löffel durchmischen.In den Kühlschrank bis zum Verbrauch stellen.

    2.Kartoffeln kleinschneiden mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel in Butter in der Pfanne anbraten .Zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gingo15
    vom
    Profilbild von gingo15

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Matjessalat mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich