Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln | 750 gr. |
Fruehlingszwiebeln geschnitten | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Matjesfilets frisch | 4 |
Kapern | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Oel | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in etwas Butter zu Bratkartoffeln braten, Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und die gewuerfelte Zwiebel mit anduensten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Matjesfilet's in mundgerechte Stuecke schneiden, in eine Salatschuessel geben. Essig-Oel-Dressing zubereiten. Das Bratkartoffelgemisch in die Slatschuessel geben, das Essig-Oel-Dressing,die Kapern und gut durchmengen. Zum Schluss die gehackte Petersilie und den Dill unterheben.
3.Knoblauccreme dazu reichen und Baguette mit Kraeuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Matjes-Salat“