Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel groß | 6 Stück |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kartoffel grob raspeln, Flüssigkeit abrinnen lassen, ausdrücken, den Zwiebel raspeln, gehackten Knoblauch und geschnittene Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern mit Mehl abrühren und im heißen Fett knusprig braten. Dazu serviere ich Vogerlsalat mit Kartoffel und hartgekochten Eiern, natürlich mit Kürrbiskernöl und Apfelessig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“