1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel groß6 Stück
Zwiebel groß1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kartoffel grob raspeln, Flüssigkeit abrinnen lassen, ausdrücken, den Zwiebel raspeln, gehackten Knoblauch und geschnittene Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern mit Mehl abrühren und im heißen Fett knusprig braten. Dazu serviere ich Vogerlsalat mit Kartoffel und hartgekochten Eiern, natürlich mit Kürrbiskernöl und Apfelessig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich