Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel geschält gegart | 6 ½ Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kerbel frisch | 3 Stiele |
Petersilie | 3 Stiele |
Rotweinessig | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine fein würfeln und in heißem Olivenöl schön anbraten, salzen.
2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, andrücken und zu den Auberginenwürfeln geben.
3.Rotweinessig, gehackte Kräuter und angebratene Auberginenwürfel zu den Kartoffelscheiben geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Auberginen-Kartoffel-Salat“