1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Kartoffel-Salat

Auberginen-Kartoffel-Salat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel geschält gegart6 ½ Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Olivenöl5 EL
Salz1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Kerbel frisch3 Stiele
Petersilie3 Stiele
Rotweinessig3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine fein würfeln und in heißem Olivenöl schön anbraten, salzen.

    2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen, andrücken und zu den Auberginenwürfeln geben.

    3.Rotweinessig, gehackte Kräuter und angebratene Auberginenwürfel zu den Kartoffelscheiben geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich