Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart | 6 ½ Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kerbel frisch | 3 Stiele |
Petersilie | 3 Stiele |
Rotweinessig | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine fein wรผrfeln und in heiรem Olivenรถl schรถn anbraten, salzen.
2.Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden, in eine Schรผssel geben. Knoblauchzehe schรคlen, andrรผcken und zu den Auberginenwรผrfeln geben.
3.Rotweinessig, gehackte Krรคuter und angebratene Auberginenwรผrfel zu den Kartoffelscheiben geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โAuberginen-Kartoffel-Salatโ