Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
SchinkenwĂĽrfel roh | 200 gr. |
Petersilienblätter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | etwas |
Sauce Hollandaise legere | 250 ml |
Balsamico-Essig weiĂź | 200 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden
2.Zwiebel + Knobi hacken. In einer Pfanne mit viel Olivenöl die Schinkenwürfel braten. Zwiebel und Knobi dazugeben und etwas glasieren. Alles über die Kartoffeln geben.
3.Gemüsebrühenpulver, Kräuter, Sauce Hollandaise legere, restl. Olivenöl und den weißen Balsamico zu den Kartoffeln gebe. Gut durchmischen und ggf. mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Kräuter“