1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Kräuter

Kartoffelsalat mit Kräuter

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Schinkenwürfel roh200 gr.
Petersilienblätter tiefgefroren1 Päckchen
Schnittlauch tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Sauce Hollandaise legere250 ml
Balsamico-Essig weiß200 ml
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden

    2.Zwiebel + Knobi hacken. In einer Pfanne mit viel Olivenöl die Schinkenwürfel braten. Zwiebel und Knobi dazugeben und etwas glasieren. Alles über die Kartoffeln geben.

    3.Gemüsebrühenpulver, Kräuter, Sauce Hollandaise legere, restl. Olivenöl und den weißen Balsamico zu den Kartoffeln gebe. Gut durchmischen und ggf. mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich