Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Röstzwiebeln | 1 EL |
schwarze Oliven | 100 g |
Kapern | 100 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Balsamico bianco | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Lavendelblüten | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln (mit Schale) in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl cross braten, salzen und Pfeffern.
2.Die Oliven in Scheiben schneiden, die Kapern abrtopfen lassen und die Tomaten in feine Würfel schneiden.
3.125 ml Olivenöl, den Balsamico, die Röstzwiebeln, die Lavendelblüten, die vorbereiteten Oliven, Kapern und Tomaten, Schnittlauch und Petersilie gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bratkartoffeln unterheben.
4.Der Bratkartoffelslat schmeckt warm oder kalt ...
Dazu passt:
5.Alles wozu Kartoffelsalat sonst auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelsalat - Version 2.0“