Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Olivenรถl | 125 ml |
Rรถstzwiebeln | 1 EL |
schwarze Oliven | 100 g |
Kapern | 100 g |
getrocknete Tomaten in รl | 100 g |
Balsamico bianco | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Lavendelblรผten | 1 TL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln (mit Schale) in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenรถl cross braten, salzen und Pfeffern.
2.Die Oliven in Scheiben schneiden, die Kapern abrtopfen lassen und die Tomaten in feine Wรผrfel schneiden.
3.125 ml Olivenรถl, den Balsamico, die Rรถstzwiebeln, die Lavendelblรผten, die vorbereiteten Oliven, Kapern und Tomaten, Schnittlauch und Petersilie gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bratkartoffeln unterheben.
4.Der Bratkartoffelslat schmeckt warm oder kalt ...
Dazu passt:
5.Alles wozu Kartoffelsalat sonst auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โBratkartoffelsalat - Version 2.0โ