1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat - Version 2.0

Bratkartoffelsalat - Version 2.0

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Olivenรถl2 EL
Olivenรถl125 ml
Rรถstzwiebeln1 EL
schwarze Oliven100 g
Kapern100 g
getrocknete Tomaten in ร–l100 g
Balsamico bianco1 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Lavendelblรผten1 TL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln (mit Schale) in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenรถl cross braten, salzen und Pfeffern.

    2.Die Oliven in Scheiben schneiden, die Kapern abrtopfen lassen und die Tomaten in feine Wรผrfel schneiden.

    3.125 ml Olivenรถl, den Balsamico, die Rรถstzwiebeln, die Lavendelblรผten, die vorbereiteten Oliven, Kapern und Tomaten, Schnittlauch und Petersilie gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bratkartoffeln unterheben.

    4.Der Bratkartoffelslat schmeckt warm oder kalt ...

  • Dazu passt:

    5.Alles wozu Kartoffelsalat sonst auch passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffelsalat - Version 2.0โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich