1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kichererbsen-Salat

Kartoffel-Kichererbsen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Saft 1 Zitrone etwas
Weinessig2 EL
Kapern30 g
Salz,Pfeffer etwas
ร–l8 EL
Zwiebel1
Zucchini2
schwarze Oliven100 g
Pellkartoffeln500 g
Tomaten400 g
Kichererbsen 850 g1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft,Essig,gehackte Kapern,Salz,Pfeffer und ร–l in einer Schรผssel verrรผhren.Die Zwiebel und die Zucchini wรผrfeln.Zu SoรŸe geben.Oliven entsteinen,in Ringe schneiden,Kartoffeln pellen,mit den Tomaten wรผrfeln.Kichererbsen abtropfen lassen.Alles zur SoรŸe geben,gut mischen.Salat gut verschlieรŸen und durchziehen lassen.Am basten รผber Nacht.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kichererbsen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich