Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Saft 1 Zitrone | etwas |
Weinessig | 2 EL |
Kapern | 30 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
รl | 8 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
schwarze Oliven | 100 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Tomaten | 400 g |
Kichererbsen 850 g | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft,Essig,gehackte Kapern,Salz,Pfeffer und รl in einer Schรผssel verrรผhren.Die Zwiebel und die Zucchini wรผrfeln.Zu Soรe geben.Oliven entsteinen,in Ringe schneiden,Kartoffeln pellen,mit den Tomaten wรผrfeln.Kichererbsen abtropfen lassen.Alles zur Soรe geben,gut mischen.Salat gut verschlieรen und durchziehen lassen.Am basten รผber Nacht.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kichererbsen-Salatโ