1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr.
Tomaten400 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Oliven schwarz85 gr.
Parmaschinken100 gr.
Olivenรถl6 EL
WeiรŸweinessig5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehe1
Krรคutermischung TK italienisch25 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schรคlen, in Scheiben schneiden, Tomaten und Lauchzwiebel kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. ร–l, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, zerdrรผckte Knoblauchzehe und Krรคutermischung zu einer Marinade verrรผhren. รœber den Salat geben, gut durchmischen und ca. 30 Min. im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich