Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Oliven schwarz | 85 gr. |
Parmaschinken | 100 gr. |
Olivenรถl | 6 EL |
Weiรweinessig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Krรคutermischung TK italienisch | 25 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schรคlen, in Scheiben schneiden, Tomaten und Lauchzwiebel kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. รl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, zerdrรผckte Knoblauchzehe und Krรคutermischung zu einer Marinade verrรผhren. รber den Salat geben, gut durchmischen und ca. 30 Min. im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โItalienischer Kartoffelsalatโ