Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Oliven schwarz | 85 gr. |
Parmaschinken | 100 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung TK italienisch | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, Tomaten und Lauchzwiebel kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, zerdrückte Knoblauchzehe und Kräutermischung zu einer Marinade verrühren. Über den Salat geben, gut durchmischen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“