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Mediterraner Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln1,20 kg
Salz etwas
getrocknete Tomaten100 g
Gemüsebrühe200 ml
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Senf2 TL
Balsamico Bianco3 ½ TL
Pfeffer etwas
Kapern3 EL
nach Belieben 4 Kapernäpfel etwas
Oliven150 g
je 1/2 B Rucola u Basilium etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. 2 Tomaten in dünne Streifen schneiden. Brühe aufkochen und Tomaten zugeben. Knoblauch abziehen, in die Brühe pressen. Senf, Essig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern abtropfen, Karpernäpfel halbieren, mit Oliven zu den Kartoffelscheiben geben. Marinade angießen, vorsichtig vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. 3 Rucola und Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Von den Kräutern Blättchen abzupfen, Basilikum klein schneiden. Mit dem Öl unter den Kartoffelsalat mischen und servieren.

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