Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln, festkochend | 500 Gramm |
tomaten | 4 |
paprika | 2 |
lauchzwiebeln | 1 Bund |
eingelegter fetakäse | 300 Gramm |
eingelegte gemischte oliven | 200 Gramm |
frische kräuter | 1 Topf |
verde pesto | 1 Glas |
olivenöl nativ extra | 5 Esslöffel |
frischer zitronensaft | 50 Milliliter |
schwarzer pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln als pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen und in scheiben schneiden. paprika putzen und in streifen schneiden. lauchzwiebeln waschen und in feine ringe schneiden. tomaten häuten (tomaten davor ca. 1min. in heißes wasser legen und mit kaltem wasser abschrecken) und würfeln.
2.fetakäse abtropfen lassen und in kleine würfel schneiden. oliven abtropfen lassen und in scheiben schneiden.
3.alles in eine große schüssel geben. aus pesto, olivenöl, zitronensaft, den kräutern und dempfeffer das dressing rührung und über den salat geben. vorsichtig mischen und mindestens 2-3stunden ziehen lassen. g u t e n a p p e t i t !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und feta“