1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und feta

kartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kartoffeln, festkochend500 Gramm
tomaten4
paprika2
lauchzwiebeln1 Bund
eingelegter fetakรคse300 Gramm
eingelegte gemischte oliven200 Gramm
frische krรคuter1 Topf
verde pesto1 Glas
olivenรถl nativ extra5 Esslรถffel
frischer zitronensaft50 Milliliter
schwarzer pfeffer frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln als pellkartoffeln kochen, abkรผhlen lassen und pellen und in scheiben schneiden. paprika putzen und in streifen schneiden. lauchzwiebeln waschen und in feine ringe schneiden. tomaten hรคuten (tomaten davor ca. 1min. in heiรŸes wasser legen und mit kaltem wasser abschrecken) und wรผrfeln.

  • 2.fetakรคse abtropfen lassen und in kleine wรผrfel schneiden. oliven abtropfen lassen und in scheiben schneiden.

  • 3.alles in eine groรŸe schรผssel geben. aus pesto, olivenรถl, zitronensaft, den krรคutern und dempfeffer das dressing rรผhrung und รผber den salat geben. vorsichtig mischen und mindestens 2-3stunden ziehen lassen. g u t e n a p p e t i t !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich