Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kartoffeln, festkochend | 500 Gramm |
tomaten | 4 |
paprika | 2 |
lauchzwiebeln | 1 Bund |
eingelegter fetakรคse | 300 Gramm |
eingelegte gemischte oliven | 200 Gramm |
frische krรคuter | 1 Topf |
verde pesto | 1 Glas |
olivenรถl nativ extra | 5 Esslรถffel |
frischer zitronensaft | 50 Milliliter |
schwarzer pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln als pellkartoffeln kochen, abkรผhlen lassen und pellen und in scheiben schneiden. paprika putzen und in streifen schneiden. lauchzwiebeln waschen und in feine ringe schneiden. tomaten hรคuten (tomaten davor ca. 1min. in heiรes wasser legen und mit kaltem wasser abschrecken) und wรผrfeln.
2.fetakรคse abtropfen lassen und in kleine wรผrfel schneiden. oliven abtropfen lassen und in scheiben schneiden.
3.alles in eine groรe schรผssel geben. aus pesto, olivenรถl, zitronensaft, den krรคutern und dempfeffer das dressing rรผhrung und รผber den salat geben. vorsichtig mischen und mindestens 2-3stunden ziehen lassen. g u t e n a p p e t i t !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โkartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und fetaโ