Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht | 750 Gramm |
Cherrytomaten | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
entsteinte schwarze Oliven , ca. 85 Gramm | 1 Glas |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico bianco / Essig | 5 EL |
TK Kräuter italienische Art | 1 Paket |
Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas |
durchgepresste Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauch putzen und kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Parmaschinken in Streifen schneiden und unterheben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Kräutern eine Marinade rühren. Über den Salat geben, durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“