Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht | 750 Gramm |
Cherrytomaten | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
entsteinte schwarze Oliven , ca. 85 Gramm | 1 Glas |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamico bianco / Essig | 5 EL |
TK Krรคuter italienische Art | 1 Paket |
Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas |
durchgepresste Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauch putzen und kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Parmaschinken in Streifen schneiden und unterheben. Aus รl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Krรคutern eine Marinade rรผhren. รber den Salat geben, durchmischen und 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โItalienischer Kartoffelsalatโ