1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht750 Gramm
Cherrytomaten400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
entsteinte schwarze Oliven , ca. 85 Gramm1 Glas
Parmaschinken100 Gramm
Olivenรถl6 EL
Balsamico bianco / Essig5 EL
TK Krรคuter italienische Art1 Paket
Salz, Pfeffer, Zucker, etwas
durchgepresste Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauch putzen und kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Parmaschinken in Streifen schneiden und unterheben. Aus ร–l, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Krรคutern eine Marinade rรผhren. รœber den Salat geben, durchmischen und 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich