1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, gekocht750 Gramm
Cherrytomaten400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
entsteinte schwarze Oliven , ca. 85 Gramm1 Glas
Parmaschinken100 Gramm
Olivenöl6 EL
Balsamico bianco / Essig5 EL
TK Kräuter italienische Art1 Paket
Salz, Pfeffer, Zucker, etwas
durchgepresste Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauch putzen und kleinschneiden, Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Parmaschinken in Streifen schneiden und unterheben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Kräutern eine Marinade rühren. Über den Salat geben, durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich