Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 500 g |
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | ⅛ |
Butter | 1 EL |
Rosmarin | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch & Zwiebel pellen und fein würfeln. Kohlrabi & Kartoffeln ebenfalls würfeln. Rosmarin hacken.
2.Knoblauch und zwiebel in fett glasig dünsten, kartoffeln und kohlrabi zugeben, mit der gemüsebrühe angießen, mit salz & pfeffer würzen, 10 min. garen lassen.
3.den parmesan unterrühren, rosmarin zugeben. die sahne schlagen und unter das gemüse heben, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme“