1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Frühstück

Bauern-Frühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Frühstücksspeck80 Gramm
Zwiebel frisch1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier5
Petersilie gehackt etwas
Gewürzgurke2 mittelgross
Margarine etwas
Sardellen gesalzen2 Stück
Sahne oder Milch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen in Salzwasser gahren und abkühlen lassen. Eier,Sahne oder Milch mit der Petersilie,Salz und Pfeffer verquirlen. Speck in streifen schneiden,Zwiebel in würfel,Gewürzgurken in scheiben. Kartoffeln pellen und in der Margarine anbraten.

    2.Speck und Zwiebel dazu geben und gut braten.Dann die Gewürzgurken darauf verteilen. Verquirlte Eier darüber gießen. Zugedeckt stocken lassen. Mit Sardellen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich