Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 400 g |
für die Sosse: | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Saure Sahne | ⅛ l |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
EiweiĆ2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
EiweiĆ2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl putzen, in Rƶschen teilen und in Salzwasser mit Zitronensaft biĆfest garen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Feingehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Eier und gewürfelter Schinken dazugeben. Gut durchmischen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und unter den Salat heben. Mit gehackter Petersilie und Schnittlauchrƶllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchen12
vom
Kommentare zu āOmiĀ“s Blumenkohlsalatā