Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft oder Essig | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
fein geschnittener Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Eier | 4 |
schnittfeste Tomaten | etwas |
marinierter Sellerie oder | etwas |
saure Gurken, habe ich genommen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Zitronensaft, Gewürze und Schnittlauch zu einer Marinade vermischen.
2.Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, mit Tomatenscheiben und Sellerie lagenweise in eine Glasschüssel schichten und die Marinade darübergießen. Den Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat“