Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 g. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Käse fein geschnitten | 3 Scheiben |
Tomate | 1 Stück |
Cremefine | 5 Eßl. |
Mayonaise light | 2 Eßl. |
Fondor | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mayonaise und Cremefine verrühren, mit Fondor abschmecken.
2.Eier klein schneiden und mit Krabben, Käse und Marinade vermengen.
3.Auf Teller anrichten und mit Tomate garnieren, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Krabben - Eier - Salat“