Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
scharfes Ajvar | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
einige Oreganoblättchen | etwas |
grobes Meersalz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Ajvar, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und Meersalz gut miteinander verrühren.
2.Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit der Marinade beidseitig bepinseln, auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1-2 Stunden marinieren lassen.
3.Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Rucola und gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Scharfe Schweinekoteletts“