Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 6 kleine |
Limettensaft | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Paprika alle Farben | 3 Stk. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Olive gefüllt | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.- 2 EL Zitronensaft, 1 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 3 EL Olivenöl mischen und darin 24 Stunden die Hähnchenschenkel marinieren - Kartoffeln schälen und vierteln, mit Olivenöl beträufeln und durchmischen - Paprika alle Farben in Stücke schneiden - Cocktailtomaten vierteln - Zwiebel in Stücke schneiden - Oliven im Ganzen - alles auf ein geöltes Backblech verteilen, mit Salz und frischen Pfeffer bestreuen und bei Umluft 200° ca. 45 min backen - die Hähnchenschenkel ab und zu mit der Marinade bestreichen - evtl. das Gemüse umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Hähnchen aus dem Backofen“