Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerschenkel | 5 |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Zwiebeln | 3 grosse |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenöl | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Peperoni frisch kleingehackt | ¼ |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus dem Olivenöl, Salz, Zucker, der kleingehackten Peperoni und dem Saft einer Zitrone eine Marinade herstellen. Darin die Hühnerschenkel einlegen.
2.Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf die Zwiebeln, die ganzen Cocktailtomaten, die Oliven und die gepellten Knoblauchzehen verteilen. Wer möchte kann auch noch etwas Zitronenabrieb dazugeben.
3.Die marinierten Hühnerschenkel drauflegen und die restliche Marinade gleichmäßig darüber verteilen. Bei 180°C ca. 50 min im Backofen braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Oliven-Zitronen-Huhn“