Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 |
Gouda oder Käse n. Geschmack | 500 gr. |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz n. Geschmack | etwas |
Oliven grün u. schwarz entsteint | gr. |
etwas Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Tomaten(abgetropft) fein würfeln. Knoblauch u. Chilli ebenfalls fein schneiden. Alles mit Essig und Öl verrühren und mit etwas Salz u. Honig würzen. Marinade mit gewürfeltem Käse und Oliven mischen und ca. 12 Stunden zugedeckt kühl stellen. Mit Rest Rosmarin dekorieren. Schmeckt göttlich zu Grillfleisch:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Marinierter Käse mit Kräutern u. Oliven“