Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 250 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Honig flüssig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
kleine Stengel Rosmarin | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit dem Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Pfeffer würzen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Die Rosmarinnadeln fein hacken und mit der Marinade vermengen. Käsewürfel in eine Schüssel geben und mit der Marinade begießen. Über Nacht kühl stellen.
2.Käsewürfel mit Marinade in Gläsern anrichten. Mit Rosmarin garnieren. Grissini dazu servieren.
3.P.S. Ich hab's noch nicht probiert. Aber ich könnte es mir auch mit Schafskäse gut vorstellen .. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Eingelegter Ziegenkäse“