Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lollo rosso | 1 |
Cantaloupemelone | 1 |
Erdbeeren frisch | 6 |
Nektarine | 1 |
Marinade | |
---|---|
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Chili rot frisch | etwas |
Honig flรผssig | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Gambas | 4 |
Biskin | etwas |
Schwarzwรคlder Schinken | 2 Scheiben |
Sosse | |
---|---|
Sonneblumenรถl | 2 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili rot frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett40,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles fรผr die Marinade zusammen mischen. Gambas "entdarmen", abspรผlen, trockentupfen und mind. 30 Minuten in die Marinade legen, gelegentlich wenden.
2.Alle Zutaten fรผr die Sosse im Mixer mixen
3.Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und auf Teller dekorativ anrichten.
4.Melone und Nektarine in Schnitze schneiden, ebenfalls auf Teller geben. Erdbeeren ganz lassen, dazu geben.
5.Gambas im heissen Biskin kurz braten
6.Salatsosse auf den Lollo geben, die Gambas darauf, mit dem Schinken eine Rosette formen, ebenfalls auf den Teller geben und alles grosszรผgig mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
7.Dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โFruchtig-Festlicher Salatโ