Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tunfisch -Sushi-Qualitรคt- | 500 g |
Zitrone frisch | 1 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr den Feldsalat: | etwas |
geputzter und gewaschener Feldsalat | 100 g |
Walnussรถl | 2 EL |
Sherryessig | 1 EL |
Tomatenwรผrfel | 150 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Tunfisch kurz abwaschen und trockentupfen. Aus Zitronensaft, Olivenรถl, kleingeschnittenen Frรผhlingszwiebeln, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
2.Den Tunfisch in kleine Stรผcke schneiden und unter die Marinade heben. Abgedeckt fรผr ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Tunfischtatar auf einen Teller geben und den Feldsalat daneben arrangieren. Mit dem Walnussรถl und dem Sherryessig betrรคufeln und leicht sazen und pfeffern. Das Ganze mit den frischen Tomatensรผckchen garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โTUNFISCH-TATAR TRIFFT FELDSALATโ