1. Home
  2. Rezept
  3. TUNFISCH-TATAR TRIFFT FELDSALAT

TUNFISCH-TATAR TRIFFT FELDSALAT

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch -Sushi-Qualität-500 g
Zitrone frisch1
Frühlingszwiebeln frisch2
Petersilie etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Für den Feldsalat: etwas
geputzter und gewaschener Feldsalat100 g
Walnussöl2 EL
Sherryessig1 EL
Tomatenwürfel150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Tunfisch kurz abwaschen und trockentupfen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

    2.Den Tunfisch in kleine Stücke schneiden und unter die Marinade heben. Abgedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Tunfischtatar auf einen Teller geben und den Feldsalat daneben arrangieren. Mit dem Walnussöl und dem Sherryessig beträufeln und leicht sazen und pfeffern. Das Ganze mit den frischen Tomatensückchen garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „TUNFISCH-TATAR TRIFFT FELDSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich