Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 gr |
Basilikum | ½ Topf |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 200 gr |
Garnelen | 100 gr |
Olivenöl | etwas |
getr.Basilikum | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch waschen und in große Würfel schneiden
2.Avocado schälen und vom Kern lösen , ebenfalls würfeln.
3.Fisch und Avocado salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
4.Tomaten waschen und nun alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
5.Öl , Salz , Pfeffer und getr. Basilikum zu einer Marinade verrühren und Spieße damit einpinseln.
6.Auf dem heissen Grill , in einer Aluschale 7 Min garen.
7.Mit frischem Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mediterane Fischspieße“