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Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Victoria Barsch Filet500 g
Frühlingszwiebel½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Mango Avocado Tatar
Mango2 Stk.
Avocado3 Stk.
Koriander10 Blatt
Limettensaft150 ml
Chili rot (Stufe 8)3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fisch

    1.Den Fisch parieren, sehr klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

  • Tatar

    2.Mango und Avocados in kleine Würfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenöl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Türmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade beträufeln.

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