Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Victoria Barsch Filet | 500 g |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Mango Avocado Tatar | |
---|---|
Mango | 2 Stk. |
Avocado | 3 Stk. |
Koriander | 10 Blatt |
Limettensaft | 150 ml |
Chili rot (Stufe 8) | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fisch
1.Den Fisch parieren, sehr klein wรผrfeln. Die Hรคlfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenรถl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Tatar
2.Mango und Avocados in kleine Wรผrfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenรถl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Tรผrmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCeviche mit Mango-Avocado Tartarโ