Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Victoria Barsch Filet | 500 g |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mango Avocado Tatar | |
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Mango | 2 Stk. |
Avocado | 3 Stk. |
Koriander | 10 Blatt |
Limettensaft | 150 ml |
Chili rot (Stufe 8) | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fisch
1.Den Fisch parieren, sehr klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Tatar
2.Mango und Avocados in kleine Würfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenöl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Türmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade beträufeln.
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vom
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