1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Victoria Barsch Filet500 g
Frühlingszwiebel½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Mango Avocado Tatar
Mango2 Stk.
Avocado3 Stk.
Koriander10 Blatt
Limettensaft150 ml
Chili rot (Stufe 8)3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fisch

    1.Den Fisch parieren, sehr klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

  • Tatar

    2.Mango und Avocados in kleine Würfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenöl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Türmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche mit Mango-Avocado Tartar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich