1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Victoria Barsch Filet500 g
Frรผhlingszwiebel½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Mango Avocado Tatar
Mango2 Stk.
Avocado3 Stk.
Koriander10 Blatt
Limettensaft150 ml
Chili rot (Stufe 8)3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fisch

    1.Den Fisch parieren, sehr klein wรผrfeln. Die Hรคlfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenรถl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

  • Tatar

    2.Mango und Avocados in kleine Wรผrfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenรถl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Tรผrmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCeviche mit Mango-Avocado Tartarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich