Zutaten fรผr 5 Personen
Doradenfilets ohne Haut | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limettensaft | 150 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Mango | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischote grรผn | 2 Stรผck |
Koriander | 1 Bund |
Avocado reif | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Doradenfilets in sehr kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Den Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurรผckbehalten) und 2 EL Olivenรถl mischen - 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.
2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Mango schรคlen und fein wรผrfeln. Die Chilischoten fein hacken (vorher die Kerne entfernen). Den Koriander fein schneiden. Das Avocado-Fleisch wรผrfeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 2 EL Olivenรถl und den restlichen Limettensaft hinzufรผgen.
3.Die Ceviche gut abtropfen lassen (Marinade auffangen). Das Mango-Avocado-Tartar mit einem Servier-Ring auf den Tellern anrichten, darauf die Ceviche geben, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Marinade betrรคufeln.
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vom
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