1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Mango-Avocado-Tartar

Ceviche mit Mango-Avocado-Tartar

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Doradenfilets ohne Haut500 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limettensaft150 ml
Olivenรถl4 EL
Mango1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Chilischote grรผn2 Stรผck
Koriander1 Bund
Avocado reif1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Doradenfilets in sehr kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Den Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurรผckbehalten) und 2 EL Olivenรถl mischen - 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.

  • 2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Mango schรคlen und fein wรผrfeln. Die Chilischoten fein hacken (vorher die Kerne entfernen). Den Koriander fein schneiden. Das Avocado-Fleisch wรผrfeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 2 EL Olivenรถl und den restlichen Limettensaft hinzufรผgen.

  • 3.Die Ceviche gut abtropfen lassen (Marinade auffangen). Das Mango-Avocado-Tartar mit einem Servier-Ring auf den Tellern anrichten, darauf die Ceviche geben, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Marinade betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCeviche mit Mango-Avocado-Tartarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich