Zutaten fรผr 5 Personen
Kokosnuss jung | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Kohlrabi | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Minze gehackt | 10 g |
Koriander gehackt | 10 g |
Avocado | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr die Marinade der Ceviche: | |
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Habanero Chilischote | ¼ Stk. |
Limettensaft frisch gepresst | 100 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 25 ml |
Ingwer | 2 g |
Dekoration: | |
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frittierte Maiskรถrner | etwas |
Fรผr den Coctel de Camaron: | |
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Garnelen | 600 g |
Ketchup | 100 ml |
Sangrita Picante | 200 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Limetten (gepresst) | 2 Stk. |
Limetten (in Scheiben) | 2 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Tomaten reif | 2 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
Veganes Kokosnuss Ceviche und Marinade:
1.Junge Kokosnรผsse knacken und das Fruchtfleisch in dรผnne Streifen schneiden. Zucchini, Zwiebel und Kohlrabi in dรผnne Streifen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
2.Alle Zutaten fรผr die Marinade in einen Mixer geben und krรคftig durchmixen. Geschnittenes Gemรผse und die Marinade vermischen und min. eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
3.Danach nochmals grรผndlich durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die frische Minze und den Koriander unterheben.
4.In Schalen anrichten und mit Avocadostreifen und Maiskรถrnern dekorieren.
Coctel de Camaron:
5.Die Garnelen kurz in zwei Liter kochendem Salzwasser blanchieren (max. 3-4 Minuten) und danach sofort in Eiswasser runterkรผhlen. Dann beiseitestellen.
6.Ketchup, Sangrita Orangen- und Limettensaft verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hacken.
7.Pro Portion 2 Garnelen als Dekoration beiseitelegen. Die restliche Garnelen mit der Salsa verrรผhren, dann Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch unterrรผhren.
8.Alles in Cocktailschalen verteilen und anrichten. Mit Avocado, Limettenscheibe und Garnele dekorieren.
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vom
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