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Vegane Kokosnuss Ceviche und Coctel de Camaron

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kokosnuss jung2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Kohlrabi1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Minze gehackt10 g
Koriander gehackt10 g
Avocado½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die Marinade der Ceviche:
Habanero Chilischote¼ Stk.
Limettensaft frisch gepresst100 ml
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Zitronensaft frisch gepresst25 ml
Ingwer2 g
Dekoration:
frittierte Maiskรถrner etwas
Fรผr den Coctel de Camaron:
Garnelen600 g
Ketchup100 ml
Sangrita Picante200 ml
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Limetten (gepresst)2 Stk.
Limetten (in Scheiben)2 Stk.
Koriander1 Bund
Tomaten reif2 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Veganes Kokosnuss Ceviche und Marinade:

    1.Junge Kokosnรผsse knacken und das Fruchtfleisch in dรผnne Streifen schneiden. Zucchini, Zwiebel und Kohlrabi in dรผnne Streifen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.

    2.Alle Zutaten fรผr die Marinade in einen Mixer geben und krรคftig durchmixen. Geschnittenes Gemรผse und die Marinade vermischen und min. eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Danach nochmals grรผndlich durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die frische Minze und den Koriander unterheben.

    4.In Schalen anrichten und mit Avocadostreifen und Maiskรถrnern dekorieren.

  • Coctel de Camaron:

    5.Die Garnelen kurz in zwei Liter kochendem Salzwasser blanchieren (max. 3-4 Minuten) und danach sofort in Eiswasser runterkรผhlen. Dann beiseitestellen.

    6.Ketchup, Sangrita Orangen- und Limettensaft verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    7.Pro Portion 2 Garnelen als Dekoration beiseitelegen. Die restliche Garnelen mit der Salsa verrรผhren, dann Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch unterrรผhren.

    8.Alles in Cocktailschalen verteilen und anrichten. Mit Avocado, Limettenscheibe und Garnele dekorieren.

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