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Antipastiteller

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen5 Stk.
Gebeizter Tunfisch: etwas
Thunfisch700 gr.
Limetten5 Stk.
Olivenรถl4 EL
Orangensaft1 Becher
SojasoรŸe4 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Honig1 EL
WeiรŸweinessig1 Schuss
Avocadocreme: etwas
Avocado3 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Koriander Gewรผrz1 TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Meersalz1 Prise
Tomaten2 Stk.
Marinierte Zucchini: etwas
Zucchini2 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Knoblauchzehen5 Stk.
Chilischote1 Stk.
Salbei frisch1 Bund
Aceto Balsamico1 Schuss
Italienisches WeiรŸbrot: etwas
Wasser250 ml
Salz½ TL
Zucker½ TL
Olivenรถl2 TL
Weizenmehl315 gr.
Mais GrieรŸ65 gr.
Trockenhefe½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr den gebeizten Tunfisch alle Zutaten fรผr die Beize miteinander vermischen und den Tunfisch fรผr 5 bis 6 Stunden damit vollstรคndig (!) bedecken. AnschlieรŸend den Fisch herausnehmen und kurz - ca. 1/2 Minute von jeder Seite - anbraten. Dann sofort servieren.

    2.Fรผr die Avocadocreme die reifen Avocados aushรถhlen und frischen Koriander, gemahlenen Koriander, eine entkernte Chilischote, 2 Zehen frischen Knoblauch, eine Prise Kreuzkรผmmel, 2 EL Olivenรถl, Pfeffer und reichlich grobes Meersalz hinzufรผgen. Dann alles verrรผhren. Unter die Masse kรถnnen noch entkernte, klein geschnittene Tomaten untergehoben werden.

    3.Fรผr die marinierten Zucchini die Zucchini in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenรถl anbraten. Danach die gebratenen Scheiben schichtweise in eine Form legen. Dabei auf jede Schicht abgezogenen und in Scheiben geschnittenen Knoblauch, entkernte und halbierte rote Chilischoten sowie frische Salbeiblรคtter verteilen. Zum Schluss das Ganze mit mildem WeiรŸweinessig bedecken und mindestens 24 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.

    4.Fรผr das italienische WeiรŸbrot alle Zutaten zusammen in die Brotbackmaschine fรผllen und auf Stufe "Basis" zubereiten.

    5.Zum Servieren mit den Chilifรคden dekorieren.

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