Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen | 5 Stk. |
Gebeizter Tunfisch: | etwas |
Thunfisch | 700 gr. |
Limetten | 5 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Orangensaft | 1 Becher |
Sojasoรe | 4 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Honig | 1 EL |
Weiรweinessig | 1 Schuss |
Avocadocreme: | etwas |
Avocado | 3 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Koriander Gewรผrz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Tomaten | 2 Stk. |
Marinierte Zucchini: | etwas |
Zucchini | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Salbei frisch | 1 Bund |
Aceto Balsamico | 1 Schuss |
Italienisches Weiรbrot: | etwas |
Wasser | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Weizenmehl | 315 gr. |
Mais Grieร | 65 gr. |
Trockenhefe | ½ Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fรผr den gebeizten Tunfisch alle Zutaten fรผr die Beize miteinander vermischen und den Tunfisch fรผr 5 bis 6 Stunden damit vollstรคndig (!) bedecken. Anschlieรend den Fisch herausnehmen und kurz - ca. 1/2 Minute von jeder Seite - anbraten. Dann sofort servieren.
2.Fรผr die Avocadocreme die reifen Avocados aushรถhlen und frischen Koriander, gemahlenen Koriander, eine entkernte Chilischote, 2 Zehen frischen Knoblauch, eine Prise Kreuzkรผmmel, 2 EL Olivenรถl, Pfeffer und reichlich grobes Meersalz hinzufรผgen. Dann alles verrรผhren. Unter die Masse kรถnnen noch entkernte, klein geschnittene Tomaten untergehoben werden.
3.Fรผr die marinierten Zucchini die Zucchini in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenรถl anbraten. Danach die gebratenen Scheiben schichtweise in eine Form legen. Dabei auf jede Schicht abgezogenen und in Scheiben geschnittenen Knoblauch, entkernte und halbierte rote Chilischoten sowie frische Salbeiblรคtter verteilen. Zum Schluss das Ganze mit mildem Weiรweinessig bedecken und mindestens 24 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.
4.Fรผr das italienische Weiรbrot alle Zutaten zusammen in die Brotbackmaschine fรผllen und auf Stufe "Basis" zubereiten.
5.Zum Servieren mit den Chilifรคden dekorieren.
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