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Ceviche vom Hiramasa mit Avocado und Fingerlimes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Marinade:
Ponzu-SoรŸe100 ml
Poke-SoรŸe100 ml
Sweet-Chili-Sauce50 ml
Honig2 EL
Koriander gehackt1 EL
Minze gehackt1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Fรผr den Salat:
Radieschen3 Stk.
Korianderzweig4 Stk.
Minzezweig4 Stk.
Cashewkerne1 Handvoll
Fingerlimetten2 Stk.
Erbsenkresse etwas
AuรŸerdem:
Hiramasa Kingfish300 g
Avocado2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Marinade alle Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und mit einem Stabmixer schรถn klein mixen.

    2.Den Fisch schrรคg in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Diese einzeln in die Marinade legen, sodass sie komplett bedeckt sind. 15 bis 20 Minuten marinieren lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Avocado in Scheiben schneiden, auf den Tellern verteilen.

    4.Fรผr den Salat Radieschen in feine Scheiben schneiden. Koriander und Minze fein hacken. Cashewnรผsse anrรถsten. Cashewnรผsse, Koriander, Minze und Radieschen mischen.

    5.Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf der Avocado platzieren, darรผber das Gemisch aus Cashewnรผssen, Koriander, Minze und Radieschen. Erbsenkresse obenauf legen. Die Fingerlimes aufschneiden und ausdrรผcken. 2-3 Lรถffel Marinade und als Topping etwas von den Fingerlimes darรผber geben.

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