Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Marinade: | |
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Ponzu-Soรe | 100 ml |
Poke-Soรe | 100 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Minze gehackt | 1 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Fรผr den Salat: | |
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Radieschen | 3 Stk. |
Korianderzweig | 4 Stk. |
Minzezweig | 4 Stk. |
Cashewkerne | 1 Handvoll |
Fingerlimetten | 2 Stk. |
Erbsenkresse | etwas |
Auรerdem: | |
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Hiramasa Kingfish | 300 g |
Avocado | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
45 Min
1.Fรผr die Marinade alle Zutaten in ein hohes Gefรคร geben und mit einem Stabmixer schรถn klein mixen.
2.Den Fisch schrรคg in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Diese einzeln in die Marinade legen, sodass sie komplett bedeckt sind. 15 bis 20 Minuten marinieren lassen.
3.In der Zwischenzeit die Avocado in Scheiben schneiden, auf den Tellern verteilen.
4.Fรผr den Salat Radieschen in feine Scheiben schneiden. Koriander und Minze fein hacken. Cashewnรผsse anrรถsten. Cashewnรผsse, Koriander, Minze und Radieschen mischen.
5.Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf der Avocado platzieren, darรผber das Gemisch aus Cashewnรผssen, Koriander, Minze und Radieschen. Erbsenkresse obenauf legen. Die Fingerlimes aufschneiden und ausdrรผcken. 2-3 Lรถffel Marinade und als Topping etwas von den Fingerlimes darรผber geben.
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vom
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