Zutaten für 1 Personen
Kürbis und Kürbis Marinade | |
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Hokkaido Kürbis | 4 Spalten |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Chiliöl | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Salat Marinade | |
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Kernöl | 1 Esslöffel |
Balsamicoessig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronenabrieb | etwas |
Cranberries | 1 Esslöffel |
Dörrpflaumen | 1 Esslöffel |
sonst noch... | |
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Nusskäse | ½ halbe Pkg. |
Blattspinat frisch | 1 Hand voll |
Sonnenblumenkern | 1 Esslöffel |
Birne | 1 halbe kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
der Ofenkürbis
1.Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden (aus den restlichen Kürbisteilen hab ich eine Suppe gekocht) - Salz, Rapsöl und Chiliöl in ein Kunststoffsackerl geben, die Kürbisspalten dazugeben, die Marinade gut einkneten und mind. 30 min marinieren lassen - Kürbisspalten danach aus dem Sackerl rausholen und im Backrohr bei 180 Grad weichschmoren
Salat Marinade und marinierte Trockenfrüchte
2.aus Kernöl, Balsamicoessig, Salz, Zitronenabrieb und einer Prise Zucker eine Marinade zubereiten - Canberries und Dörrpflaumen etwas kleiner schneiden und in der Salatmarinade für mind. 1 Std.. marinieren lassen
der Spinatsalat
3.den frischen Blattspinat waschen und trockenschleudern - Nußkäse und Birne in mundgerechte Stücke schneiden - die vorbereitete Salat Marinade mit den marinierten Trockenfrüchten zum Spinat geben - Käse und Birnenstücke dazu geben - alles gut durchrühren - auf Tellern anrichten und den warmen Ofenkürbis drauflegen - mit Sonnenblumenkernen bestreuen
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vom
Kommentare zu „fruchtiger Spinat Salat und Ofen Kürbis“