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Ceviche von der Dorade

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Doradenfilet750 g
Sangrita250 Millilitter
Limetten2 Stk.
Olivenรถl5 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Avocadopรผree: etwas
Avocados3 Stk.
Limettensaft6 EL
Koriander frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenรถl2 EL (gestrichen)
Krรคutersalat: etwas
Kerbel1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Minze1 Bund
Koriander frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Chilischote2 Stk.
Kresse frisch2 Bund
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Jakobsmuschel: etwas
Jakobsmuscheln frisch5 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenรถl3 EL
Beilage: etwas
Mango1 Stk.
Baguette250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die frischen Fischfilets schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden. AnschlieรŸend in ein GefรครŸ mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Olivenรถl und passiertem Sangrita mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Fรผr das Avocadopรผree das Fruchtfleisch der Avocados mit allen anderen Zutaten pรผrieren und abschmecken.

    3.Fรผr den Krรคutersalat alle Zutaten waschen und trockentupfen. Frรผhlingszwiebel und Chili putzen/entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden, Krรคuter zupfen und die Marinade der Ceviche (bzw. die Marinade, in der die Fischfilets zuvor eingelegt wurden) dazugeben, ggf. abschmecken und als Dressing zum Salat geben.

    4.Die Muscheln abspรผlen und trockentupfen, gitterfรถrmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen und in Olivenรถl anbraten.

    5.Die Ceviche auf einem Teller anrichten, das Avocadopรผree mit einer Jakobsmuschel dekorieren, den Krรคutersalat in einem Schรผsselchen anbieten und das Ganze mit frischen Mangospalten dekorieren. Dazu Baguette reichen.

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