Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 klein |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Kopfsalatblätter | 4 |
Für die Marinade: | |
---|---|
Salatöl | 3 Esslöffel |
Kräuteressig | 4 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Worchester Sauce | 1 Spritzer |
Tabasco | 1 Spritzer |
Zucker nach Geschmack | 1 Teelöffel |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln Die Radieschen säubern, waschen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
2.Aus den angegebenen Zutaten die Marinade herstellen. Die Kräuter fein hacken. und in die Marinade geben.
3.Die Marinade am besten kurz vor dem Anrichten herstellen und in den Salat mischen.
4.Den Salat auf grünen Salatblättern Anrichten.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi- Radieschen-Rohkost“