1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Salat

Knödel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
abgekühlte Semmelknödel, vom Vortag3
rote Zwiebel1
Für die Marinade: etwas
ca. 50 ml Apfel-Balsamessig etwas
ca. 80 ml Wasser etwas
Salz½ TL
Zucker oder nach Geschmack1 TL
etwas Speiseöl etwas
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Die Zwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden, auf den Knödeln verteilen. Den Salat mit etwas Speiseöl beträufeln.

    2.Aus Apfel-Balsamessig, Salz, Zucker und Wasser eine Marinade herstellen. Die vorbereiteten Knödel damit begießen und kalt gestellt ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    4.Tipp: Wer es etwas "saurer" mag, kann in die Marinade noch 1 TL Essig-Essenz geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich