Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brezenknödel | 2 Stück |
Salatgurke, ca. 10 cm, Rest | 1 Stück |
Cocktailtomaten, Rest | 8 Stück |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
Olivenöl mit Rosmarin | 2 Esslöffel |
Hulunderbalsam * | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Petersilie | 2 Blättchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gurke schälen. Zwiebel in halbe Ringe, Gurke erst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und vierteln.
2.Aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und einer Idee Wasser eine Marinade herstellen und diese über das Gemüse geben und gut unterrühren.
3.Die Knödel in mundgerechte Stücke scheiden und ohne Fett in einer Pfanne leicht erwärmen.
4.Den Salat auf Tellern anrichten, die lauwarmen Knödelteile darauf arangieren und mit frischer Petersilie garnieren.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/444675/Vorrat-Holunder-ein-wahrer-Freund.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Lauwarmer Brez´nknödel-Salat“