Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 200 gr |
Bärlauch frisch | 1 Bd |
einige Blätter verschiedener grüner Salate Kopf, Frisee u.s.w | etwas |
Feldsalat | 100 gr. |
glatte Petersilie | ½ Bd |
Filetspitzen | 400 gr. |
****** Marinade ***** | etwas |
Schalotte | 1 |
Dijon Senf | 2 TL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Weissweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter und Salatblätter gut waschen und trocken schleudern evtl. zupfen und auf Salatteller anrichten. Fleisch kleinschneiden, salzen und pfeffern und scharf anbraten. Auf den Salat anrichten.
2.Für die Marinade die Schalotten fein würfeln, mit den anderen Zutaten gründlich verquirlen. Die Marinade vorsichtig über den Salat und das Fleisch betröpfeln. Dazu lecker Brot........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“