Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat: | |
---|---|
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Paprika rot | 1 |
Oliven mit Frischkäsefüllung | 10 |
Dressing für den Salat: | |
---|---|
Joghurt fettarm | 200 g |
Milch | 5 EL |
Minze frisch gehackt | etwas |
Senf | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Süßstoff | Spritzer |
Zitronensaft | Schuss |
Pute+ Marinade: | |
---|---|
Putenbrust | 350 g |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | + |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen. Ziehen lassen. Dressing zubereiten. Beiseite stellen. Salat+Paprika waschen und schneiden, auf zwei Tellern anrichten. Oliven halbieren und dazu.
2.Fleisch anbraten, dann Salat mit Dressing und Pute anrichten, Ferrrrtisch.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Salat meets Pute“