1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenrückenfilet auf Wildkräutersalat

Kaninchenrückenfilet auf Wildkräutersalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrückenfilet2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Salat etwas
Rucola1 Bund
Fenchelgrün1 Bund
Estragon1 Bund
Kräutermischung2 Bund
Cocktailtomaten200 Gramm
Dressing etwas
Walnussöl1 EL
Arganöl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Himbeere frisch200 Gramm
Zitrone1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kaninchenrückenfilets putzen, würzen, in gehackter Petersilie wälzen und im Ganzen braten.

    2.Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten klein schneiden und auf den Tellern mit dem Salat anrichten. Aus vorgegebenen Zutaten ein Dressing anrühren.

    3.Anrichten: Kaninchenrücken in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Dressing gestalten und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenrückenfilet auf Wildkräutersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich