Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrückenfilet | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Salat | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Fenchelgrün | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Kräutermischung | 2 Bund |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Dressing | etwas |
Walnussöl | 1 EL |
Arganöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Himbeere frisch | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kaninchenrückenfilets putzen, würzen, in gehackter Petersilie wälzen und im Ganzen braten.
2.Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten klein schneiden und auf den Tellern mit dem Salat anrichten. Aus vorgegebenen Zutaten ein Dressing anrühren.
3.Anrichten: Kaninchenrücken in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Dressing gestalten und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kaninchenrückenfilet auf Wildkräutersalat“