Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomate frisch,entsteint und gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch in Streifen | ⅛ Stk. |
Salatgurke,entsteint und gewürfelt | 100 gr. |
Radieschen frisch in Achtel | 8 Stk. |
Ei gekocht | 1 Stk. |
gefüllte Kirschpaprika siehe Kochbuch | 2 Stk. |
Feta gewürfelt | 50 gr. |
Thunfisch in Olivenöl | 75 gr. |
Sherryessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Balsamico-Creme | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsewürfel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Halbiertes Ei,Kirschpaprika.Feta und Thunfisch nett auf dem Salat drappieren.Aus den restl.Zutaten ein Dressing herstellen und den Salat damit nappieren.
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vom
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