1. Home
  2. Rezept
  3. Salat " Primavera "

Salat " Primavera "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomate frisch,entsteint und gewürfelt1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in Streifen Stk.
Salatgurke,entsteint und gewürfelt100 gr.
Radieschen frisch in Achtel8 Stk.
Ei gekocht1 Stk.
gefüllte Kirschpaprika siehe Kochbuch2 Stk.
Feta gewürfelt50 gr.
Thunfisch in Olivenöl75 gr.
Sherryessig2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Balsamico-Creme1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Zucker,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsewürfel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Halbiertes Ei,Kirschpaprika.Feta und Thunfisch nett auf dem Salat drappieren.Aus den restl.Zutaten ein Dressing herstellen und den Salat damit nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salat " Primavera "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich