Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fleischtomate frisch,entsteint und gewรผrfelt | 1 Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch in Streifen | ⅛ Stk. |
Salatgurke,entsteint und gewรผrfelt | 100 gr. |
Radieschen frisch in Achtel | 8 Stk. |
Ei gekocht | 1 Stk. |
gefรผllte Kirschpaprika siehe Kochbuch | 2 Stk. |
Feta gewรผrfelt | 50 gr. |
Thunfisch in Olivenรถl | 75 gr. |
Sherryessig | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 Esslรถffel |
Balsamico-Creme | 1 Teelรถffel |
Salz,Pfeffer,Zucker,Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผsewรผrfel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Halbiertes Ei,Kirschpaprika.Feta und Thunfisch nett auf dem Salat drappieren.Aus den restl.Zutaten ein Dressing herstellen und den Salat damit nappieren.
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vom
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