Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende große Kartoffeln | 2 Stück |
heiße Brühe | ¼ l |
Essig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker, Pfeffer, Salz | 2 Prise |
Speckwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Feldsalat putzen. Dann Kartoffel schälen und kochen, noch warm durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Brühe zu einer dickflüssigen, glatten Sauce verrühren. Essig und Öl einrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit gebratenen Speckwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“