Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig kochende groรe Kartoffeln | 2 Stรผck |
heiรe Brรผhe | ¼ l |
Essig | 2 EL |
รl | 4 EL |
Senf | 1 Teelรถffel |
Zucker, Pfeffer, Salz | 2 Prise |
Speckwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Feldsalat putzen. Dann Kartoffel schรคlen und kochen, noch warm durch die Kartoffelpresse drรผcken und mit der Brรผhe zu einer dickflรผssigen, glatten Sauce verrรผhren. Essig und รl einrรผhren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Den Salat mit dem Dressing betrรคufeln und mit gebratenen Speckwรผrfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Kartoffeldressingโ